Фильтры

Фильтры
По регионам
Вся Россия

Выберите регион

Шеф-повар Емельяненко научил участников форума «Селигер» готовить салаты с тунцом

23 июля 2012 18:25
Шеф-повар Емельяненко научил участников форума «Селигер» готовить салаты с тунцом

       Очередной мастер-класс для участников Всероссийского молодежного форума «Селигер-2012» организовала компания «Белая дача». Приверженцы здорового образа жизни узнали от шеф-повара Василия Емельяненко, какие вкусные и полезные блюда с использованием продуктов «Белой дачи» можно легко и быстро приготовить.        На смене «Беги за мной!» за один день участники проходят, как минимум, через одну лекцию, две фитнес-тренировки и один кулинарный мастер-класс. Таким образом, за 7 рабочих дней программы ребята сумеют научиться готовить множество диетических блюд.        Шеф-повар Василий Емельяненко в процессе приготовления фирменных блюд «Белой дачи» рассказал участникам о пользе тунца: «Эта рыба очень полезна, поэтому мы кладем ее в наш салат. Тунец водится в северных морях и реках, а там рыба почти никогда ничем не заболевает. Так что не бойтесь ею отравиться, спокойно ее не дожаривайте». Среди зрителей на мастер-классе было немало желающих похудеть, специально для них шеф-повар рассказал о чудодейственных свойствах рукколы: «Из всех видов салатов одна руккола обладает таким большим количеством витаминов и микроэлементов, позволяющих сбросить вес или сохранить его на желаемой отметке. В ней нет калорий, но при этом она достаточно питательна».        Продегустировать получившиеся салаты удалось всем участникам мастер-класса. 

23 июля 2012 18:25
Следующая новость Сергей Хапров познакомил молодых строителей с инновациями в промышленном дизайне