Шеф-повар Емельяненко научил участников форума «Селигер» готовить салаты с тунцом
![Шеф-повар Емельяненко научил участников форума «Селигер» готовить салаты с тунцом](/upload/iblock/119/ql0npqb6ehixaa9cl95p83r1ir7khfu0/85934331-84b1-4fc2-a36b-310a78b98d93.jpeg)
Очередной мастер-класс для участников Всероссийского молодежного форума «Селигер-2012» организовала компания «Белая дача». Приверженцы здорового образа жизни узнали от шеф-повара Василия Емельяненко, какие вкусные и полезные блюда с использованием продуктов «Белой дачи» можно легко и быстро приготовить. На смене «Беги за мной!» за один день участники проходят, как минимум, через одну лекцию, две фитнес-тренировки и один кулинарный мастер-класс. Таким образом, за 7 рабочих дней программы ребята сумеют научиться готовить множество диетических блюд. Шеф-повар Василий Емельяненко в процессе приготовления фирменных блюд «Белой дачи» рассказал участникам о пользе тунца: «Эта рыба очень полезна, поэтому мы кладем ее в наш салат. Тунец водится в северных морях и реках, а там рыба почти никогда ничем не заболевает. Так что не бойтесь ею отравиться, спокойно ее не дожаривайте». Среди зрителей на мастер-классе было немало желающих похудеть, специально для них шеф-повар рассказал о чудодейственных свойствах рукколы: «Из всех видов салатов одна руккола обладает таким большим количеством витаминов и микроэлементов, позволяющих сбросить вес или сохранить его на желаемой отметке. В ней нет калорий, но при этом она достаточно питательна». Продегустировать получившиеся салаты удалось всем участникам мастер-класса.