Кухня Жизни
![фото - Михаил Теплов Михаил Теплов](/upload/iblock/4a7/5vrcgfel8kkcsvqcq8njh831gqlnd9e0/image_200x200_2x.jpg)
Михаил Теплов
Проект «Кухня жизни» направлен на адаптацию молодежи, находящейся в социально-незащищенном положении. Для них специально организуют мастер-классы от лучших шеф-поваров города. На реализацию такой идеи Михаил Теплов в соавторстве с Максимом Пашниным получили грант на форуме «УТРО-2016».
Михаил Теплов имеет многолетний опыт в сфере ресторанного бизнеса, Максим Пашнин несколько лет занимает социальным проектированием. Однажды молодым людям пришла в голову идея по воплощению «Кухни жизни».
В рамках проекта «Кухня Жизни» проходят кулинарные мастер-классы от лучших шеф поваров заведений города Челябинска для молодежи находящейся в социально-незащищенном положении.
За время существования «Кухни» были проведены мастер-классы на базе ресторана, Южно-Уральского государственного Университета, пищевой лаборатории техникума им. Яковлева для двухсот пятидесяти человек. Участники проекта познакомились с приготовлением вкусных блюд разных стран мира из простых и недорогостоящих продуктов.
Для приготовления изысканных блюд используются отечественные аналоги, что в разы сокращает траты. На данный момент участники уже знакомы с итальянской, французской, азиатской и русской кухней. В дальнейшем планируем расширить организаторский состав для большего охвата молодежи, а также привлекать новых шеф-поваров для обучения новым блюдам и расширения кругозора навыков необходимых в повседневной жизни.
В каждое блюдо надо вкладывать душу и тогда оно будет волшебным.
В рамках проекта «Кухня Жизни» проходят кулинарные мастер-классы от лучших шеф поваров заведений города Челябинска для молодежи находящейся в социально-незащищенном положении.
За время существования «Кухни» были проведены мастер-классы на базе ресторана, Южно-Уральского государственного Университета, пищевой лаборатории техникума им. Яковлева для двухсот пятидесяти человек. Участники проекта познакомились с приготовлением вкусных блюд разных стран мира из простых и недорогостоящих продуктов.
Для приготовления изысканных блюд используются отечественные аналоги, что в разы сокращает траты. На данный момент участники уже знакомы с итальянской, французской, азиатской и русской кухней. В дальнейшем планируем расширить организаторский состав для большего охвата молодежи, а также привлекать новых шеф-поваров для обучения новым блюдам и расширения кругозора навыков необходимых в повседневной жизни.
В каждое блюдо надо вкладывать душу и тогда оно будет волшебным.
Следующая История
Дискуссионный клуб «Вехи истории»
Иван Кулаков
Иван Кулаков